INFORMACIÓN PARA LAS SOCIAS
MENÚ DE LA CENA DE CARNAVAL
DÍA 24 - FEBRERO - 2012 A LAS 22:00 HORAS.
MENÚ DE LA CENA DE CARNAVAL
DÍA 24 - FEBRERO - 2012 A LAS 22:00 HORAS.
Entremeses: Pate de almogrote (pate de queso)
Pate de cabracho
Ensalada de palmito
Embutidos
Primer Plato: Consomé
Segundo Plato: Pescado (Merluza a la Roteña) o
Carne (Carrillada en salsa de romero)
Postres: Arroz con leche con toque de Minerva. Teniendo en cuenta a las
Personas que no puedan tomar azúcar.
Bebidas: Cervezas, Riojas y Refrescos.
Continuando la noche, tendremos las actuaciones de las chirigotas invitadas, donde
le será entregada la placa conmemorativa a la que previamente ha sido elegida en el
Teatro Principal con el “Mejor Tipo”
No hay comentarios:
Publicar un comentario